Эффект: венецианская штукатурка с пееламутровым эффектом
Назначение: Для жилых и коммерческих помещений
Фасовка: 1 кг; 5 кг
Время высыхания: 48 часов
Венецианская декоративная штукатурка по праву считается одним из самых популярных и красивых материалов для декоративной отделки стен. Мы представляем особую серию венецианской штукатурки с эффектом перламутра, который позволяет создать роскошную поверхность натурального мрамора, искрящийся игрой света и нежными переливами серебряных или золотых оттенков.
Рекомендации к нанесению:
1. Окрасить поверхность краской «Arioli», колерованной в необходимый цвет.
2. После высыхания краски нанести первый слой штукатурки при помощи кельмы, короткими мазками, перекрестными движениями. Через 2-3 минуты, не допуская высыхания, пригладить поверхность кельмой.
3. Каждый последующий слой (3-4 слоя) наносить не ранее чем через 4-6 часов аналогичным способом, «припрессовывая» к предыдущему слою.
4. После высыхания, кельмой отполировать поверхность до появления блеска.
5. Покрыть готовую поверхность воском, отполировать мягкой тканью до появления глянца.
Поверхности под нанесение | Продукт наносится на готовые, выдержанные поверхность |
---|---|
Поготовка поверхности | Поверхность, предназначенную для отделки, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Новые штукатурные основания просушить в течение 2-4 недель. Для надежного контакта предварительно обработать поверхность грунтовкой. Перед применением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта. |
Система колеровки | Индивидуальная система колеровки любым водным колеровки |
Базовые цвета | Выпускается в белой базе |
Разбавление | Продукт готов к использованию |
Высыхание | Полное высыхание: 48 часов |
Очистка инструментов |
С помощью воды и мыла |
Расход | 1,5-3,0 кг/м2. В зависимости от способа и толщины нанесения расход может меняться. Своевременно определяйте реальный расход с помощью предварительных проб. |
Упаковка | 0,9 л, 8 л, 13 л |
Транспортировка срок годности и условия хранени | В плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка "Морозостойкая рецептура", продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре -30°С без потери потребительских свойств Срок хранения 12 месяцев |