TERRA NOVA

Характеристики

Эффект: растрескивания

Назначение: Для жилых и коммерческих помещений

Фасовка: 1 кг; 7 кг; 25 кг

Время высыхания: 48 часов

325 руб/м2
Под заказ 14 дней
Описание:

Покрытие позволяет создать разнообразие характеров трещин. Покрытие применяется для декоративной отделки внутри помещений, где требуется создать эффект состаренных стен. Покрытие паропроницаемое, устойчивое к УФ-лучам. TerraNova состоит из ВД АК, Лака TerraNova и самой базы, все составляющие сделаны на  водной основе. Покрытие позволяет создать разнообразие характеров трещин. Для придания дополнительных декоративных эффектов, в качестве подложки можно использовать перламутровые или флуоресцентные гели и фотолюминофорный пигмент.

Нанесение:

Материал наносится при t от +12 до +35С. Первый слой – ВД АК, наносится при помощи валика или краскопульта. После высыхания ВД АК, ровным слоем, при помощи кисти или валика наносится второй слой – специальный Лак TerraNova. От толщины слоя лака и направления зависит величина трещин и рисунок. Дать поверхности высохнуть не более 2-3 часов. И после нанести Базу TerraNova металлической гладилкой равномерным слоем.


Поверхности под нанесение Продукт наносится на готовые, выдержанные поверхность
Поготовка поверхности Поверхность, предназначенную для отделки, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Новые штукатурные основания просушить в течение 2-4 недель. Для надежного контакта предварительно обработать поверхность грунтовкой. Перед применением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта.
Система колеровки Индивидуальная система колеровки любым водным колеровки
Базовые цвета Выпускается в белой базе
Разбавление Продукт готов к использованию
Высыхание Полное высыхание: 48 часов
Очистка инструментов

С помощью воды и мыла


Расход 1,5-3,0 кг/м2. В зависимости от способа и толщины нанесения расход может меняться. Своевременно определяйте реальный расход с помощью предварительных проб.
Упаковка 0,9 л, 8 л, 13 л
Транспортировка срок годности и условия хранени В плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка "Морозостойкая рецептура", продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре -30°С без потери потребительских свойств
Срок хранения 12 месяцев