VERONESE

Характеристики

Эффект: известковая венецианская штукатурка

Назначение: Для жилых и коммерческих помещений

Фасовка: 7 кг

Время высыхания: 48 часов

240 руб/м2
В наличии на складе в Иркутске
Описание:

Veronese  - это классическая венецианская штукатурка на основе гашеной извести. Глянцуется до зеркального блеска без использования воска, что сохраняет экологическую чистоту и воздухопроницаемость покрытия. Моется мыльным раствором, щеткой по необходимости. Допускается использование в зонах с повышенной эксплуатационной нагрузкой.

Рекомендации к нанесению:

Классическая техника:

Твердыми движениями в разных направлениях нанесите шпателем VERONESE на стену, снимите остатки и заполируйте. Дав стене подсохнуть несколько минут можете продолжить полировку, проходя несколько раз шпателем колебательными движениями. Второй и третий слой нанести аналогичным образом с межслойной сушкой не менее 4 часов. На последнем слое произвести полировку через 4-6 часов до появления блеска. При желании, не ранее чем через 12 часов, покрыть готовую поверхность воском или лаком. Возможно использование VERONESE различных оттенков на каждом слое для достижения более глубокого рисунка.

При нанесении можно использовать и другие инструменты для получения различных декоративных эффектов.


Поверхности под нанесение Продукт наносится на готовые, выдержанные поверхность
Поготовка поверхности Поверхность, предназначенную для отделки, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Новые штукатурные основания просушить в течение 2-4 недель. Для надежного контакта предварительно обработать поверхность грунтовкой. Перед применением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта.
Система колеровки Индивидуальная система колеровки любым водным колеровки
Базовые цвета Выпускается в белой базе
Разбавление Продукт готов к использованию
Высыхание Полное высыхание: 48 часов
Очистка инструментов

С помощью воды и мыла


Расход 1,5-3,0 кг/м2. В зависимости от способа и толщины нанесения расход может меняться. Своевременно определяйте реальный расход с помощью предварительных проб.
Упаковка 0,9 л, 8 л, 13 л
Транспортировка срок годности и условия хранени В плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка "Морозостойкая рецептура", продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре -30°С без потери потребительских свойств
Срок хранения 12 месяцев