MODELLA

Характеристики

Эффект: стен старинного замка

Назначение: Для жилых и коммерческих помещений

Фасовка: 0,9 кг; 8 кг; 15 кг; 16 кг

Время высыхания: 48 часов

420 руб/м2
Под заказ 14 дней
Описание:

Благодаря своим исключительно высоким прочностным характеристикам, практичности и широкой возможности цветовых решений, Modella позволит создать максимально функциональную архитектуру помещения, не лишая его дизайнерской идеи.

Высококачественная белая штукатурка на основе акриловой дисперсии. Предназначена для защитно-декоративной и экологической отделки минеральных поверхностей (стен и потолков) внутри и снаружи помещений.

Нанесение:

Поверхность должна быть сухой, чистой, очищенной от жировых загрязнений, не должна крошиться и осыпаться. Остатки старых клеевых и эмульсионных красок необходимо удалить, а основание промыть водой с добавлением моющих средств. Сильно впитывающие основания рекомендуется предварительно обработать грунтом глубокого проникновения Ticiana. Перед применением штукатурки необходимо нанести адгезионный грунт Ticiana для наилучшего сцепления штукатурки с обрабатываемой поверхностью. Штукатурку наносить кельмой (гладилкой) из нержавеющей стали толщиной 1,5-2,0 мм с последующей декоративной обработкой до образования желаемого рисунка. При необходимости штукатурку разбавить водно-дисперсионным грунтом Ticiana или водой, но не более 5%.


Поверхности под нанесение Продукт наносится на готовые, выдержанные поверхность
Поготовка поверхности Поверхность, предназначенную для отделки, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Новые штукатурные основания просушить в течение 2-4 недель. Для надежного контакта предварительно обработать поверхность грунтовкой. Перед применением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта.
Система колеровки Индивидуальная система колеровки любым водным колеровки
Базовые цвета Выпускается в белой базе
Разбавление Продукт готов к использованию
Высыхание Полное высыхание: 48 часов
Очистка инструментов

С помощью воды и мыла


Расход 1,5-3,0 кг/м2. В зависимости от способа и толщины нанесения расход может меняться. Своевременно определяйте реальный расход с помощью предварительных проб.
Упаковка 0,9 л, 8 л, 13 л
Транспортировка срок годности и условия хранени В плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка "Морозостойкая рецептура", продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре -30°С без потери потребительских свойств
Срок хранения 12 месяцев