БРИЗ.О

Характеристики

Эффект: имитирует кожу, такнь, металл и др.

Назначение: Для жилых и коммерческих помещений

Фасовка: 1 кг; 5 кг; 20 кг

Время высыхания: 48 часов

460 руб/м2
Под заказ 14 дней
Описание:

Декоративное покрытие универсального применения, при использовании различных инструментов и техник нанесения можно добиваться большого количества фактур. Для нанесения можно использовать пластиковую или металлическую гладилку, шпатели, валик, краскопульт. При нанесении финишного слоя можно использовать декоративные блестки, перламутровые и флуоресцентные гели, фотолюминофорный пигмент и прозрачную восковую эмульсию. 

Нанесение:

на выровненную финишной шпатлевкой и пропитанную грунтом «Глубокого проникновения» поверхность. При применение Бриз.О во влажных помещениях использовать грунт «Влагозащитный». окрашиваемая поверхность должна быть очищена от пыли и хорошо освещена. Оптимальная t поверхности и краски 10-25 С. Не наносить на  влажную поверхность. В случае необходимости удалите с поверхности остатки старой краски, грязи, плесени, масла, следов от обоев и т.п. Свежие бетонные или кирпичные поверхности должны сохнуть минимум 28 дней.


Поверхности под нанесение Продукт наносится на готовые, выдержанные поверхность
Поготовка поверхности Поверхность, предназначенную для отделки, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Новые штукатурные основания просушить в течение 2-4 недель. Для надежного контакта предварительно обработать поверхность грунтовкой. Перед применением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта.
Система колеровки Индивидуальная система колеровки любым водным колеровки
Базовые цвета Выпускается в белой базе
Разбавление Продукт готов к использованию
Высыхание Полное высыхание: 48 часов
Очистка инструментов

С помощью воды и мыла


Расход 1,5-3,0 кг/м2. В зависимости от способа и толщины нанесения расход может меняться. Своевременно определяйте реальный расход с помощью предварительных проб.
Упаковка 0,9 л, 8 л, 13 л
Транспортировка срок годности и условия хранени В плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка "Морозостойкая рецептура", продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре -30°С без потери потребительских свойств
Срок хранения 12 месяцев