ГРАФФИТО ГРАЦИЯ

Характеристики

Эффект: при использовании различных инструментов и техник нанесения можно добиваться большого количества фактур.

Назначение: Для жилых и коммерческих помещений

Фасовка: 1 кг; 7 кг; 25 кг

Время высыхания: 48 часов

115 руб/м2
В наличии на складе в Иркутске
Описание:

Структурное декоративное покрытие на водной основе для внутренних работ. Материал обладает высокой адгезией, минимальной усадкой и хорошо скрывает дефекты стен. Возможна колеровка материала любыми колеровочными составами (не пастами) в 2500 оттенков. Для придания дополнительных эффектов в лак можно добавлять декоративные блестки, перламутровые и флуоресцентные гели и фотолюминофорный пигмент.

Нанесение:

Наносится с помощью компрессора высокого давления (рабочее давление 3-4 атм.) и краскопульта для тяжелых красок (рекомендуется Sagola 429N) с диаметром сопла 4 мм.

Окрашиваемая поверхность должна быть очищена от пыли и хорошо освещена. Оптимальная температура поверхности и краски +10-25 С. Необходимо укрыть двери, окна, пол, потолок, чтобы предотвратить попадания на них краски. Массу при необходимости можно разбавить до 15% водой.  Набрызг производится не плотно, равномерно, круговыми движениями на расстоянии 1-1,5 м. После полного высыхания покрытия (через 24 часа), наносится Лак акриловый (для повышения защитных свойств).


Поверхности под нанесение Продукт наносится на готовые, выдержанные поверхность
Поготовка поверхности Поверхность, предназначенную для отделки, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Новые штукатурные основания просушить в течение 2-4 недель. Для надежного контакта предварительно обработать поверхность грунтовкой. Перед применением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта.
Система колеровки Индивидуальная система колеровки любым водным колеровки
Базовые цвета Выпускается в белой базе
Разбавление Продукт готов к использованию
Высыхание Полное высыхание: 48 часов
Очистка инструментов

С помощью воды и мыла


Расход 1,5-3,0 кг/м2. В зависимости от способа и толщины нанесения расход может меняться. Своевременно определяйте реальный расход с помощью предварительных проб.
Упаковка 0,9 л, 8 л, 13 л
Транспортировка срок годности и условия хранени В плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка "Морозостойкая рецептура", продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре -30°С без потери потребительских свойств
Срок хранения 12 месяцев