CALCESTRUZZO

Характеристики

Эффект: бетон 

Назначение: Для жилых и коммерческих помещений

Фасовка: 0,9 кг; 2,2 кг; 4кг; 8 кг; 15 кг

Время высыхания: 48 часов

460 руб/м2
Под заказ 14 дней
Описание:

Декоративная штукатурка с эффектом художественного бетона, создающая твердые поверхности с хорошими прочностными характеристиками. Разнообразные методы нанесения этого покрытия позволяют реализовать эффект состаренного бетона, опалубки и других эффектов, используемых в модном стиле loft.

Штукатурка создает износостойкое,ударопрочное покрытие,при этом паропроницаема и позволяет стенам "дышать".

Нанесение:

Наносить декоративную штукатурку нужно только на стены с хорошей адгезией. Идеальным вариантом станет бетон, кирпич, гипсокартон.

Такая штукатурка является завершающей отделкой, поэтому ее использование для заделки дефектов стены не рекомендуем. В качестве выравнивающего раствора рекомендуем воспользоваться обычной штукатуркой на основе гипса или цемента. Выравнивание стен обязательный процесс, так как поможет значительно сэкономить на довольно дорогостоящем материале. Технология облицовки штукатуркой Тициана своими руками не так проста, как может показаться, придется учитывать достаточно большое количество деталей.


Поверхности под нанесение Продукт наносится на готовые, выдержанные поверхность
Поготовка поверхности Поверхность, предназначенную для отделки, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Новые штукатурные основания просушить в течение 2-4 недель. Для надежного контакта предварительно обработать поверхность грунтовкой. Перед применением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта.
Система колеровки Индивидуальная система колеровки любым водным колеровки
Базовые цвета Выпускается в белой базе
Разбавление Продукт готов к использованию
Высыхание Полное высыхание: 48 часов
Очистка инструментов

С помощью воды и мыла


Расход 1,5-3,0 кг/м2. В зависимости от способа и толщины нанесения расход может меняться. Своевременно определяйте реальный расход с помощью предварительных проб.
Упаковка 0,9 л, 8 л, 13 л
Транспортировка срок годности и условия хранени В плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка "Морозостойкая рецептура", продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре -30°С без потери потребительских свойств
Срок хранения 12 месяцев