МИНЕРАЛ-СТОУН

Характеристики

Эффект:  дикий камень

Назначение: Для жилых и коммерческих помещений

Фасовка: 1 кг; 7 кг; 25 кг

Время высыхания: 48 часов

300 руб/м2
225 руб/м2
В наличии на складе в Иркутске
Описание:

Структурное универсальное покрытие на водной основе и Байкальского мелкозернистого мрамора с эффектом дикого камня. Грубая структура позволяет скрывать неровности на поверхности и не требует тщательной подготовки стен.

Нанесение:

На подготовленную поверхность с помощью кисти, валика или краскопульта наносится грунт «Кварц» (высыхание 8-10 часов). Затем гладилкой равномерно наносится основной слой Минерал-стоуна. Создать нужную фактуру можно как на первом, так и на втором слое с помощью шпателя и гладилки, кисти, аппликатурных валиков или трафаретов. Высыхание материала − 24-48 ч. После следует нанесение колерованной Восковой эмульсии с помощью кисти и губки. Нанесение производится, не отрываясь от угла до угла. Восковая эмульсия наносится кистью хаотично и затирается сверху влажной губкой (тряпкой). Возможны также варианты использования Восковой эмульсии нескольких цветов. Окончательное высыхание − 12-24 ч.


Поверхности под нанесение Продукт наносится на готовые, выдержанные поверхность
Поготовка поверхности Поверхность, предназначенную для отделки, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Новые штукатурные основания просушить в течение 2-4 недель. Для надежного контакта предварительно обработать поверхность грунтовкой. Перед применением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта.
Система колеровки Индивидуальная система колеровки любым водным колеровки
Базовые цвета Выпускается в белой базе
Разбавление Продукт готов к использованию
Высыхание Полное высыхание: 48 часов
Очистка инструментов

С помощью воды и мыла


Расход 1,5-3,0 кг/м2. В зависимости от способа и толщины нанесения расход может меняться. Своевременно определяйте реальный расход с помощью предварительных проб.
Упаковка 0,9 л, 8 л, 13 л
Транспортировка срок годности и условия хранени В плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка "Морозостойкая рецептура", продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре -30°С без потери потребительских свойств
Срок хранения 12 месяцев