AUGUSTO

Характеристики

Эффект:  эффект камня

Назначение: Для жилых и коммерческих помещений

Фасовка: 15 кг

Время высыхания: 48 часов

451 руб/м2
В наличии на складе в Иркутске
Описание:

Декоративное покрытие «Augusto» с добавлением натуральных волокон способно преобразить любой интерьер до неузнаваемости, создавая непревзойденный эффект настоящей каменной поверхности, сочетающий в себе грубые и в то же время мягкие, плавные переходы, которые придают интерьеру индивидуальность и роскошный внешний вид. Благодаря содержанию волокон, штукатурка отлично подходит для имитации различных объемных и рельефных фактур: дикий камень, саман, шале, помпеи, барельеф.

Рекомендации к нанесению:

1. Штукатурку нанести при помощи кельмы, разнонаправленными произвольными движениями, в зависимости от желаемой фактуры.
2. После высыхания, поверхность можно покрыть колерованным лаком или лазурью при помощи мехового валика.


Поверхности под нанесение Продукт наносится на готовые, выдержанные поверхность
Поготовка поверхности Поверхность, предназначенную для отделки, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Новые штукатурные основания просушить в течение 2-4 недель. Для надежного контакта предварительно обработать поверхность грунтовкой. Перед применением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта.
Система колеровки Индивидуальная система колеровки любым водным колеровки
Базовые цвета Выпускается в белой базе
Разбавление Продукт готов к использованию
Высыхание Полное высыхание: 48 часов
Очистка инструментов

С помощью воды и мыла


Расход 1,5-3,0 кг/м2. В зависимости от способа и толщины нанесения расход может меняться. Своевременно определяйте реальный расход с помощью предварительных проб.
Упаковка 0,9 л, 8 л, 13 л
Транспортировка срок годности и условия хранени В плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка "Морозостойкая рецептура", продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре -30°С без потери потребительских свойств
Срок хранения 12 месяцев