ТРАВЕРТИНО

Характеристики

Эффект: камень травертин

Назначение: Для жилых и коммерческих помещений

Фасовка: 1 кг; 7 кг; 25 кг

Время высыхания: 48 часов

322 руб/м2
В наличии на складе в Иркутске
Описание:

Декоративное покрытие позволяющее воссоздать уникальный эффект натурального камня травертина. Широкие возможности варьирования степени шероховатости поверхности позволяют получить более рельефную фактуру молодого травертина или сглаженные формы обветренного камня. Травертино станет прекрасным решением как для классического интерьера в античном стиле, так и для суперсовременных помещений.

Нанесение:

Нанести с помощью стального шпателя-кельмы, первый слой материала толщиной около 1-2 мм. При этом следует обращать внимание на равномерность распределения материала по поверхности и толщины слоя, избегая впадин наплывов и складок. Через приблизительно 12 часов с помощью того же инструмента наносится второй, более толстый слой Травертино. При этом следует особое внимание обращать на степень влажности материала, которая не должна быть слишком высокой, иначе шпатель будет снимать слишком много продукта и характерный для травертино рисунок поверхности не получится. После высыхания нужного рисунка на площади 1 – 2 м² поверхность материала обрабатывают шпателем-тёркой, постепенно прилагая всё большие усилия, уплотняя его структуру. После полного высыхания материала (24 часа) с помощью валика,кисти,губки наносится восковая эмульсия. 


Поверхности под нанесение Продукт наносится на готовые, выдержанные поверхность
Поготовка поверхности Поверхность, предназначенную для отделки, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Новые штукатурные основания просушить в течение 2-4 недель. Для надежного контакта предварительно обработать поверхность грунтовкой. Перед применением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта.
Система колеровки Индивидуальная система колеровки любым водным колеровки
Базовые цвета Выпускается в белой базе
Разбавление Продукт готов к использованию
Высыхание Полное высыхание: 48 часов
Очистка инструментов

С помощью воды и мыла


Расход 1,5-3,0 кг/м2. В зависимости от способа и толщины нанесения расход может меняться. Своевременно определяйте реальный расход с помощью предварительных проб.
Упаковка 0,9 л, 8 л, 13 л
Транспортировка срок годности и условия хранени В плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка "Морозостойкая рецептура", продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре -30°С без потери потребительских свойств
Срок хранения 12 месяцев