MARIOTTO

Характеристики

Эффект: травертин

Назначение: Для жилых и коммерческих помещений

Фасовка: 7 кг

Время высыхания: 48 часов

450 руб/м2
360 руб/м2
В наличии на складе в Иркутске
Описание:

Mariotto– это универсальная декоративная штукатурка на минеральной основе, с помощью которой можно создавать различные эффекты: гладкий камень, натуральный мрамор, травертин, арт-бетон, карта мира и многие другие. 

Штукатурка на основе гашеной извести с мраморной крошкой и технологическими добавками, позволяющая создавать декоративную отделку как в классическом, так и в современном стиле. 

Рекомендации к нанесению:

Наносится на поверхность, загрунтованное кварцевой грунтовкой основание.

Для достижения эффекта «Травертин»:

Первый слой равномерно наносится на поверхность кельмой на толщину зерна. Второй слой наносится кельмой, затем торцом кельмы придается рисунок в виде горизонтальных прожилок, который в дальнейшем приглаживается плоскостью кельмы.

Для достижения эффекта «натуральный мрамор»:

Первый слой равномерно наносится на поверхность кельмой на толщину зерна. Второй слой наносится равномерно кельмой, приглаживается и полируется плоскостью кельмы в процессе высыхания.

Межслойная сушка при любом способе нанесения не менее 4 часов (зависит от толщины слоя и влажности внутри помещения). Чтобы визуально усилить глубину рельефа, не ранее чем через 12 часов, покрыть готовую поверхность лессирующим слоем: воском или лаком. Цвета достигаются сочетанием цветов базового и лессирующих слоев. Возможно сочетание двух оттенков лессирующего слоя, поскольку лессировочные покрытия имеют полупрозрачную структуру.


Поверхности под нанесение Продукт наносится на готовые, выдержанные поверхность
Поготовка поверхности Поверхность, предназначенную для отделки, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Новые штукатурные основания просушить в течение 2-4 недель. Для надежного контакта предварительно обработать поверхность грунтовкой. Перед применением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта.
Система колеровки Индивидуальная система колеровки любым водным колеровки
Базовые цвета Выпускается в белой базе
Разбавление Продукт готов к использованию
Высыхание Полное высыхание: 48 часов
Очистка инструментов

С помощью воды и мыла


Расход 1,5-3,0 кг/м2. В зависимости от способа и толщины нанесения расход может меняться. Своевременно определяйте реальный расход с помощью предварительных проб.
Упаковка 0,9 л, 8 л, 13 л
Транспортировка срок годности и условия хранени В плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка "Морозостойкая рецептура", продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре -30°С без потери потребительских свойств
Срок хранения 12 месяцев