VELASQUEZ NATURALE

Характеристики

Эффект:  известковая штукатурка марморин

Назначение: Для жилых и коммерческих помещений

Фасовка: 5 кг; 15 кг

Время высыхания: 48 часов

320 руб/м2
В наличии на складе в Иркутске
Описание:

Декоративная штукатурка на известковой основе позволяет добиться имитации поверхности натурального мрамора. Создает гладкое покрытие, с ярко выраженным мраморным рисунком и неглубокой фактурой, придавая интерьеру элегантность и богатый внешний вид. В зависимости от техники нанесения, декоративное покрытие может блестеть как стекло, а может выглядеть как матовый камень.

Рекомендации к нанесению:


Штукатурка наносится минимум в 2 слоя. Благодаря этому достигается эффект глубины и вид натурального среза мрамора или камня. 
1. На торец кельмы набрать несколько порций штукатурки, колерованной в разные цвета (2-4 оттенка) и нанести на декорируемую поверхность тонким слоем, хаотичными, длинными мазками, имитируя срез натурального мрамора.
2. Спустя 6-8 часов, увлажнив водой первый слой, аналогичным способом нанести второй слой материала. Важно чтобы поверхность в процессе работы оставалась влажной.
3. После высыхания штукатурки, декоративное покрытие глянцуется при помощи кельмы.
4. При желании, высохшую поверхность можно покрыть воском и отполировать мягкой тканью или полировальной машинкой с насадкой из мягкого неполосящего материала.


Поверхности под нанесение Продукт наносится на готовые, выдержанные поверхность
Поготовка поверхности Поверхность, предназначенную для отделки, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Новые штукатурные основания просушить в течение 2-4 недель. Для надежного контакта предварительно обработать поверхность грунтовкой. Перед применением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта.
Система колеровки Индивидуальная система колеровки любым водным колеровки
Базовые цвета Выпускается в белой базе
Разбавление Продукт готов к использованию
Высыхание Полное высыхание: 48 часов
Очистка инструментов

С помощью воды и мыла


Расход 1,5-3,0 кг/м2. В зависимости от способа и толщины нанесения расход может меняться. Своевременно определяйте реальный расход с помощью предварительных проб.
Упаковка 0,9 л, 8 л, 13 л
Транспортировка срок годности и условия хранени В плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка "Морозостойкая рецептура", продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре -30°С без потери потребительских свойств
Срок хранения 12 месяцев