ROSSANO

Характеристики

Эффект:  замша

Назначение: Для жилых и коммерческих помещений

Фасовка: 1 кг; 5 кг

Время высыхания: 48 часов

205 руб/м2
164 руб/м2
В наличии на складе в Иркутске
Описание:

Матовая декоративная штукатурка на основе специальных микрогранул позволяет добиться имитации замшевой ткани, эффекта песчаных вихрей или морозных узоров и реализовать множество других творческих идей.

Рекомендации к нанесению:

Материал необходимо защищать на всех этапах от попадания мусора и пыли. Нужно учитывать, что каждая загрязняющая частица будет заметно выделяться на отделанной поверхности стены.
1. Окрасить поверхность стены интерьерной краской «Arioli», колерованной в необходимый цвет.
Перед использованием продукт тщательно перемешать.
2. Декоративное покрытие «Rossano» нанести кельмой из нержавеющей стали, равномерно распределяя материал по поверхности.
3. Второй слой материала нанести распределяя соответственно желаемому эффекту (узору).
4. Для повышения эксплуатационных характеристик рекомендуется нанесение матового лака.
Работы выполнять при температуре выше +8°С и влажности воздуха не более 80 %. При необходимости, продукт можно разбавлять водой не более 3% от массы.


Поверхности под нанесение Продукт наносится на готовые, выдержанные поверхность
Поготовка поверхности Поверхность, предназначенную для отделки, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Новые штукатурные основания просушить в течение 2-4 недель. Для надежного контакта предварительно обработать поверхность грунтовкой. Перед применением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта.
Система колеровки Индивидуальная система колеровки любым водным колеровки
Базовые цвета Выпускается в белой базе
Разбавление Продукт готов к использованию
Высыхание Полное высыхание: 48 часов
Очистка инструментов

С помощью воды и мыла


Расход 1,5-3,0 кг/м2. В зависимости от способа и толщины нанесения расход может меняться. Своевременно определяйте реальный расход с помощью предварительных проб.
Упаковка 0,9 л, 8 л, 13 л
Транспортировка срок годности и условия хранени В плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка "Морозостойкая рецептура", продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре -30°С без потери потребительских свойств
Срок хранения 12 месяцев