ФЛУОРЕСЦЕНТНЫЙ ПИГМЕНТ

Характеристики

Эффект:  флуоресцентная добавка, поглощая ультрафиолетовый свет, преобразовывает и излучает его в видимой части спектра.

Назначение: Для жилых и коммерческих помещений

Фасовка: 1 кг

Время высыхания: 48 часов

630 руб/м2
Под заказ 14 дней
Описание:

В то время как обычные пигменты способны отражать максимум до 85-90% света, флуоресцентный пигмент отражает от 2 до 3 раз сильнее. При этом "Экстрим" способен светиться в невидимых лучах ультрафиолетового излучения. И чем больше ультрафиолетовых ламп светит на 1 м2,  тем больше свечения дает данное покрытие.


Нанесение:

Перед нанесением флуоресцентную добавку следует разбавить Восковой эмульсией или Лаком акриловым, в пропорции 1:1 или 1:2, 1:3 в зависимости от  ожидаемого результата. Нанесение на покрытие как финишный слой производится с помощью губки, кисти, аэрографа. Можно введение "Экстрим" в малоукрывистые материалы (Хай-Тек Шелк Base, NanoTexPro-I и II, Mramorin stucco, TerraNova база, Восковая эмульсия, Лак акриловый) ТМ "DEKOrus".

Расход материала:  0,03 - 0,3 кг/м², в зависимости от способа и плотности нанесения, а также количества ультрафиолетовых ламп и наличия или отсутствия дневного света.