VELLURO

Характеристики

Эффект: велюр

База: серебро

Назначение: Для жилых и коммерческих помещений

Фасовка: 0,9 кг; 2,2 кг; 4 кг; 5 кг

Время высыхания: 48 часов

360 руб/м2
В наличии на складе в Иркутске
Описание:

Объемная, шероховатая фактура коллекции Velluro возвращает нас в восемнадцатый век и окунает в роскошный стиль барокко. 

Перламутровое покрытие с эффектом велюра предназначено для окраски оштукатуренных, шпатлеванных, гипсокартонных и др. поверхностей. Оптимально подходит для применения в холлах, гостиных, детских игровых комнатах, торговых центрах, офисах, банках, на вокзалах, дискотеках и многих др. объектах, в которых металлический серебристый блеск создаст желаемый эффект.

Нанесение:

Покрытие наносят на предварительно подготовленную поверхность. На окрашиваемой поверхности выровнять все неровности шпатлевкой, отшлифовать наждачной бумагой, пыль от шлифовки удалить. Прогрунтовать краской водно-дисперсионной влагостойкой Ticiana, разбавленной водой (в зависимости от поверхности и ее впитываемости). Оставить сохнуть на 4 часа. После отверждения грунтовочного слоя через 4-5 часов, нанести первый слой декоративного покрытия с помощью кельмы (зеркального шпателя, мастерка) и оставить отверждаться. Через 6-8 часов наносится второй слой на небольшую площадь поверхно- сти приблизительно 1 м2 за один раз и сразу на эту же поверхность осторожно кельмой наносится слой в другом направлении, про- должить всю площадь таким же образом.


Поверхности под нанесение Продукт наносится на готовые, выдержанные поверхность
Поготовка поверхности Поверхность, предназначенную для отделки, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Новые штукатурные основания просушить в течение 2-4 недель. Для надежного контакта предварительно обработать поверхность грунтовкой. Перед применением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта.
Система колеровки Индивидуальная система колеровки любым водным колеровки
Базовые цвета Выпускается в белой базе
Разбавление Продукт готов к использованию
Высыхание Полное высыхание: 48 часов
Очистка инструментов

С помощью воды и мыла


Расход 1,5-3,0 кг/м2. В зависимости от способа и толщины нанесения расход может меняться. Своевременно определяйте реальный расход с помощью предварительных проб.
Упаковка 0,9 л, 8 л, 13 л
Транспортировка срок годности и условия хранени В плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка "Морозостойкая рецептура", продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре -30°С без потери потребительских свойств
Срок хранения 12 месяцев