VELUTTO

Характеристики

Эффект: велюр

База: серебро, золото, белое золото

Назначение: Для жилых и коммерческих помещений

Фасовка: 1 кг; 5 кг

Время высыхания: 48 часов

360 руб/м2
В наличии на складе в Иркутске
Описание:

Придает поверхности стен потрясающий эффект нежного бархата с перламутровыми переливами, совмещающий в себе однородный фон и богатую роскошь, который стильно и уютно выглядит в любом интерьере. Благодаря высокой плотности материала, покрытие легко формируется, что позволяет создавать разнообразные рельефные узоры.

Рекомендации к нанесению:

Окрасить поверхность краской «Arioli», колерованной в необходимый цвет.

Первый способ: материал «Velluto» наносится круговыми или хаотичными движениями, слегка касаясь поверхности всей плоскостью кельмы, создавая желаемый рисунок.

Второй способ: взять небольшое количество материала «Velluto» на морскую губку, снять с неё излишки несколько раз прижимая к палитре, затем наносить на поверхность выполняя легкие промокательные движения. Спустя 3-5 минут следует слегка пригладить кельмой рельеф покрытия, формируя желаемый рисунок.


Поверхности под нанесение Продукт наносится на готовые, выдержанные поверхность
Поготовка поверхности Поверхность, предназначенную для отделки, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Новые штукатурные основания просушить в течение 2-4 недель. Для надежного контакта предварительно обработать поверхность грунтовкой. Перед применением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта.
Система колеровки Индивидуальная система колеровки любым водным колеровки
Базовые цвета Выпускается в белой базе
Разбавление Продукт готов к использованию
Высыхание Полное высыхание: 48 часов
Очистка инструментов

С помощью воды и мыла


Расход 1,5-3,0 кг/м2. В зависимости от способа и толщины нанесения расход может меняться. Своевременно определяйте реальный расход с помощью предварительных проб.
Упаковка 0,9 л, 8 л, 13 л
Транспортировка срок годности и условия хранени В плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка "Морозостойкая рецептура", продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре -30°С без потери потребительских свойств
Срок хранения 12 месяцев