SETERIA

Характеристики

Эффект:  шёлк

База: серебро, золото, золотой жемчуг

Назначение: Для жилых и коммерческих помещений

Фасовка: 0,9 кг; 2,2 кг; 4 кг; 5 кг

Время высыхания: 48 часов

390 руб/м2
Под заказ 14 дней
Описание:

Изысканная интерпретация роскошной ткани ручной работы в коллекции Seteria переносит в эпоху пышных балов и феерий королевских времен, где умение подобрать ткани ценилось не меньше, чем умение плести интриги. 

Перламутровое покрытие с эффектом шелка предназначено для окраски оштукатуренных, шпатлеванных, гипсокартонных, кирпичных и других поверхностей. Оптимально подходит для применения в холлах, гостиных, детских игровых комнатах, торговых центрах, офисах, банках и многих других объектах, в которых золотистый или серебристый блеск создаст желаемый эффект.

Нанесение:

Покрытие наносят на предварительно подготовленную поверх- ность. На окрашиваемой поверхности выровнять все неровности шпатлевкой, отшлифовать наждачной бумагой, пыль от шлифовки удалить. Прогрунтовать грунтом глубокого проникновения Ticiana, после чего окрасить краской водно-дисперсионной Ticiana влагостойкой, заколерованой в цвет финишного покрытия, разбавленной водой (в зависимости от поверхности и ее впитываемости). После отверждения грунтовочного слоя через 4-5 часов нанести первый слой декоративного покрытия с помощью тонкошерстного валика. Через 2-3 часа наносится второй слой на незначительную площадь поверхности прибли- зительно 0,7-1 м2, не дожидаясь осыхания, всей плоскостью инструмента пригладить материал в разных направлениях.


Поверхности под нанесение Продукт наносится на готовые, выдержанные поверхность
Поготовка поверхности При необходимости, перед применением краску разморозить при температуре 20+/-5°С, тщательно перемешать. Краску наносить кистью на рельефную или ровную, предварительно окрашенную акриловой моющейся краской, заколеровав в цвет финишного покрытия, поверхность мазками, круговыми или прерывистыми движениями. Возможно нанесение на белую подложку. В зависимости от свойств поверхности и направления движения кистью по поверхности при работе может достигаться различный декоративный эффект рельефа.
Система колеровки Индивидуальная система колеровки любым водным колеровки
Базовые цвета Выпускается в  базе серебро, золото, золотой жемчуг
Разбавление Продукт готов к использованию
Высыхание 2-4 часа при температуре +20°С и относительной влажности не более 65%, при более низких температурах время высыхания увеличивается
Очистка инструментов

С помощью воды и мыла


Расход 60-250 мл/м2 В зависимости от способа и толщины нанесения расход может меняться. Своевременно определяйте реальный расход с помощью предварительных проб.
Упаковка 0,9 л, 2,2 л, 4 л
Транспортировка срок годности и условия хранени

В плотно закрытой таре при температуре выше 0°С. Допускается транспортирование и хранение декоративного покрытия при температуре до -30°С не более 1 месяца.

Срок хранения 12 месяцев