TIFFANY

Характеристики

Эффект: мерцающие кристаллы

Назначение: Для жилых и коммерческих помещений

Фасовка: 1 кг; 2,5 кг

Время высыхания: 48 часов

300 руб/м2
Под заказ 14 дней
Описание:

Отталкиваясь от философии пространства, выстроенного из света, была создана коллекция Tiffany. Поверхность, воспроизводящая мерцающий эффект кристаллов, наполняет интерьер волнами света и бликами. 

Краска акриловая на основе стеклянных микросфер предназначена для получения декоративного эффекта на различных покрытиях (обои, фактурные краски, штукатурки и т.д.) внутри и снаружи помещений.

Нанесение:

При необходимости перед применением краску разморозить при температуре 20+/-5°С, тщательно перемешать. В качестве грунтового слоя необходимо исрользовать краску акриловую моющуюся Ticiana, заколерованную в желаемый цвет. Краску наносить кистью мазками, круговыми или перекрестными движениями. В зависимости от свойств поверхности и направления движения кистью по поверхности при работе может достигаться различный декоративный эффект рельефа.


Поверхности под нанесение Продукт наносится на готовые, выдержанные поверхность
Поготовка поверхности Поверхность, предназначенную для отделки, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Новые штукатурные основания просушить в течение 2-4 недель. Для надежного контакта предварительно обработать поверхность грунтовкой. Перед применением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта.
Система колеровки Индивидуальная система колеровки любым водным колеровки
Базовые цвета Выпускается в белой базе
Разбавление Продукт готов к использованию
Высыхание Полное высыхание: 48 часов
Очистка инструментов

С помощью воды и мыла


Расход 1,5-3,0 кг/м2. В зависимости от способа и толщины нанесения расход может меняться. Своевременно определяйте реальный расход с помощью предварительных проб.
Упаковка 0,9 л, 8 л, 13 л
Транспортировка срок годности и условия хранени В плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка "Морозостойкая рецептура", продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре -30°С без потери потребительских свойств
Срок хранения 12 месяцев