NANOTEXPRO-II

Характеристики

Эффект: перламутровый бархат

Назначение: Для жилых и коммерческих помещений

Фасовка: 1 кг; 7 кг; 25 кг

Время высыхания: 48 часов

735 руб/м2
Описание:

Элитное сверхизносостойкое структурное декоративное покрытие на водной основе для внутренних и наружных работ с эффектом полупрозрачного стекла, придает глубину поверхности и зрительно расширяет размер помещения. 

Поверхность, на которую нанесен NanoTexPro-II становится светоотражающей, что придает помещению дополнительное мягкое свечение, даже если поверхность окрашена в тёмные тона. 


 

Нанесение:

При t от +12 до +35С. От влажности и температуры зависит время высыхания материала. При t +25С и нормальной влажности полное высыхание материала 12 часов. На поверхность необходимо нанести грунт глубокого проникновения. NanoTexPro-II наносится пластиковой или железной гладилкой, шпателем, кистью. От равномерности нанесения материала на основание зависит степень прозрачности покрытия. 


Поверхности под нанесение Продукт наносится на готовые, выдержанные поверхность
Поготовка поверхности Поверхность, предназначенную для отделки, очистить от старого отслаивающегося покрытия, пыли и других загрязнений. Новые штукатурные основания просушить в течение 2-4 недель. Для надежного контакта предварительно обработать поверхность грунтовкой. Перед применением тщательно перемешать, так как при хранении возможно расслоение продукта.
Система колеровки Индивидуальная система колеровки любым водным колеровки
Базовые цвета Выпускается в белой базе
Разбавление Продукт готов к использованию
Высыхание Полное высыхание: 48 часов
Очистка инструментов

С помощью воды и мыла


Расход 1,5-3,0 кг/м2. В зависимости от способа и толщины нанесения расход может меняться. Своевременно определяйте реальный расход с помощью предварительных проб.
Упаковка 0,9 л, 8 л, 13 л
Транспортировка срок годности и условия хранени В плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка "Морозостойкая рецептура", продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре -30°С без потери потребительских свойств
Срок хранения 12 месяцев